Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 21:06   #6948
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Пыжик красавец!
новый 508ой пыж стал меньше старого, внутри это по размерам в лучшем случае гольф, даже не октавия, увы.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Очень непростой вопрос с детскими креслами
ну вообще да. Как-то мне попадалась занятная статья. Речь шла о том, что пока ребенок маленький - кресло имеет смысл и необходимо, но как только ребенка можно посадить (пусть и с помощью бустера) так, чтобы он был правильно пристегнут родным ремнем безопасности (с преднатяжителем, спец катушкой итд итп) - это уже будет наиболее оптимальным решением. А кресла для таких больших детей - просто огромная индустрия зарабатывания денег (собственно, это касается многих товаров "очень необходимых" родителям).
Не знаю, насколько я сам согласен с такой точкой зрения, но если бы бустеры были настолько "опасны", то вряд ли бы те же шведы стали их предлагать практически на все свои автомобили в "семейном" пакете. Боковые же подушки можно купить и для бустера (есть в аксессуарах). Да и шкода вон уже с-образную скобу на подголовники предлагает, равно как и mercedes, renault (для детей от 3 до 10 лет). Может быть кто-то еще.

Autobild как-то тестировал интегрированные кресла. У того же пассата они оказались очень неплохими. Но из их теста опять же можно сделать вывод о том, что как раз для более взрослых детей интегрированные решения вполне неплохи, а маленькому ребенку (группы 0-1-2) необходимо полноценное кресло.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх