Цитата:
Сообщение от AleksanDER
Не свистите пжалста. В Супербе оч тепло, даже в -30.
|
меня не интересует что тепло после 2-3 часов езды)
Холодно из-за долгого прогрева и выхода на рабочую темепартуру -это 20-25 минут. РТС-ы\вебасты не в счет.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
+1. Из всех моих машин самой теплой как раз была машина с этим движком (гольф). Никаких фенов не нужно - греется мигом.
|
это старый 8 клапанник разработки начала 90-х еще....конечно он грелся....все приколы начались с 2005-6 годов...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Pravdarubl
Amaxim, в 1,6 102 и 105 лошадей холодно, был поло зимой мерзло всё и всегда, автозапуск не помогал. На 2,0 ЕА 888 ген3 греется все очень быстро, быстрее чем в авто с 1,4 ЕА 211.
Новый Volkswagen Jetta сертифицирован для России. мотор 1,6 на 110 сил, и 1,4 на 150 последний идет только с автоматом на 6 ступеней. Кошмар! ладно механику убрали, хотя я лично крайне против, но на американский рынок поставляют с 8 ступенчатым автоматом. Почему не мокрой коробкой ДСГ6 хотя бы? Суперб конечно цена конь, но хоть правильная коробка-мотор. джетта с 2,0 мотором привезли бы дешевле суперба то было бы хорошо, а так логики нет вообще. посредственные моторы с древним автоматом...
|
джетта была 6-я с половским 1.6-105 да холодный мотор. прогрев долгий и отсутствие теплого воздуха из дефлекторов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amaxim
1,6 MPI быстро прогревается
|
уточню новые ЕА211 и важно!!!! прогрев ОЖ по показометру из-за циркуляции через выпуск....масло там так же 20-25 минут до рабочей 85-90.....
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от westkaa
В моей Шкоде с феном вообще не холодно...Только в морозы быстро на холостых остывает двигатель)
|
с феном да. Это неотъемлимая часть всех ВАГ авто.