Цитата:
Сообщение от Comdir
Серж-сараевод, то есть, целых полчаса твоя машина молотила на холостых и пердела выхлопом во двор, и это «зачот»??
Ради того чтобы «зато я сразу без куртки»?
|
Цитата:
Сообщение от detonator
так это не Европа, где за это пару-тройку косарей евро выпишут как с куста) а КОПТЕВО 
|
Кстати, вот вам обоим еще один аргумент - Вэбасто съедает практически как мой "газонокосильный" двигатель, т.е. около 0.5 л/ч. У двигателя есть катализатор и он соответствует Евро-5, у Вебасты я что-то не нашел его соответствия нормам Евро-5, просто сказано, что "выхлоп отвечает самым строгим экологическим нормам". Хотя по своим личным оЧуЧениям работающеен Вебасто "шмалит" так, что Евро-5 рядом не стояло...
Вопрос №1: Вебасто с его "отвечающим самым строгим экологическим нормам" выхлопом. Выхло соответствует чьим нормам? Каким нормам? Если это нормы Албании, то нет вопросов
Вопрос №2: Почему Вебасто можно с его задекларированным выхлопом, как "отвечающим самым строгим экологическим нормам", работать с тем-же расходом как у моего дрыгателя те-же пол-часа, а двигателю, задекларированному как соответсвующий Евро-5, нельзя работать на ХХ?
Несуразица в философии гейропейского подхода.