Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 08:40   #308
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Завтра выложу хронологию прогрева ведра на дист.запуске. Вкратце - при минус 7град.С окружающей среды поставлен зачот
Обещанное.

Динамика прогрева. Время справа сверху на каждом скриншоте. Температура дрыгателя и салона соответственно обозначены.

PS: Динамика заряда батареи - мобила лежала на зарядке, потом "вышла погулять" вместе со мной. Потому последние показания прямо перед снятием авто с охраны около машины.
PSPS: Температура в салоне вероятно подтормаживается ввиду инертности нагрева сенсора, потому что в салоне я сразу уже ехал без куртки.

Показания шкодовского термометра.

РЕЗЮМЕ: ИМХО вполне достойно выступил номинант, ибо были двоякие чувства: с одной стороны обогреваемый выпускным коллектором ОЖ, с другой - малый объем дрыгателя. Будут сильнее морозы опять проведу дополнительные замеры. Буду держать в курсе.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх