Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 23:10   #279
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)

Цитата:
Сообщение от alex64 Посмотреть сообщение
Не могли сбить установленные температуры?
Конечно мог, я повысил температуру запуска климата, что бы он не гонял зря холодный воздух. А вот трогал ещё что-то или нет точно не помню, но даже если трогал, то возвращал в зад. В общем попробую завтра найти заводские настройки, но и до изменения настроек она так же не успевала отогревать стекло, поэтому и полез в настройки.
А летом я езжу на лисапеде, сейчас просто по времени раньше вставать надо, после обеда машина всё равно нужна с работы детей с сада забирать. Ну и мобильности никакой, с великом всё проще до дома доехал и взял машину если надо. А тут идти минут 15-20 эти 1575 метров.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
ОЖ циркулирует? Похоже на насос
Всё там циркулирует, просто когда Вебасто долго греет ОЖ, то ОЖ достигает порога отключения по перегреву, вот его я не стал трогать.

Последний раз редактировалось Wint; 21.11.2019 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх