Цитата:
Сообщение от iSewen
В принципе от сигналки в моём понимании требуется только автозапуск, свистелки/перделки в виде СМС о ударе и т.д. сомнительные опции, получил СМС о срабатывании, пришел и расстроился, что сигналка за 50 тыс не предотвратила 
Штатная лично меня устраивает полностью, ну не нужна мне связь с автомобилем как и автозапуск, фен справляется всегда на отлично за 5-10 минут в зависимости от мороза
А так да, каждый волен ставить какую хочет на своё авто, если что не осуждаю
|
Ну если бы не череда фактов, когда сигналка предупреждала о необходимости проявить внимание к машине и помогла избежать коцок на кузове. Повторюсь - был в командировке, авто задолбала меня чередой звонков о срабатывании датчика удара. Позвонил жене и дочке, попросил проконтролировать ситуацию. В результате выяснилось, что строители авриайно вынуждены были работать рядом с Супом, жена была вынуждена выехать и перепарковать машину. А так коцки были бы неизбежны. Потом еще есть много фишек навроде проверки напруги в сети (не помешает в холода или при долгой стоянке), контроля уровня топлива в баке (если ездим вдвоем с женой, что так и есть), регулировка попогрея при дист.запуске (холодно - маскимальный нагрев, не так холодно - минимальный нагрев). Я не претендую на асболютную истину, это сила привычки. В данном случае просто привык к комфорту в информационном обеспечении в данной области. И готов за это немного переплатить.