Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 22:08   #18
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: New Skoda Octavia A7 (2020)

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Так вот, они тут забрали 320 X-Drive за 2.2 млн,
особого чуда в этом нет, она и в Европе стоит от 30 000 евро за такой двигатель с полным приводом (в базе). Вопрос в том что там за "пакеты" дополнительные. Баварцы любят на "допах" бизнес делать. А "голая" тройка - это очень на любителя авто. И сзади там не очень много, да. Соседи с появлением первого же ребенка выдержали менее 2 месяцев и поменяли не старую тройку на А6 авант .

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вот не поверите, у меня вот эти самые крутилки стали одним из решающих аргументов в пользу ауди.
Я рад, что шведы оставили крутилку громкости с кнопкой посередине. Хотя могли бы и для климат-контроля оставить ;). С другой стороны - крутилкой громкости я хоть иногда пользуюсь, а климат-контроль трогаю достаточно редко. Обогрев руля и кресел сам включается в холодную погоду. А на обдув оставили кнопки.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх