Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 08:59   #221
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Т.е. если печку выключить бензин сгорает с большим выделением тепла?????? Ну хорош уже юморить!
Вань, ну хоть ты-то не начинай. Какая нахрен зависимость между включенной печкой и количеством выделяемого тепла от горения топливо-воздушной смеси? Правильно, никакой. А какая зависимость между скоростью прогрева ДВС с включеной и выключеной печкой? Правильно - прямая и именно об этом я говорил. Не фантазируй.
Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
получил СМС о срабатывании, пришел и расстроился, что сигналка за 50 тыс не предотвратила
Олег, тут надо понимать и отдавать себе отчет, для чего это устройство. Основной функционал - сохранить авто на том месте, где ты его оставил, а не предотвратить ДТП. Мне, кстати, однажды смска помогла виновника на месте застать, а не найти коцки, когда уже нет никого...
Цитата:
Сообщение от detonator Посмотреть сообщение
и замерзни нахрен))))
Купите Тойоту - постигните дзен.