Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 14:20   #6395
Amaxim
Активный Супербовод

Amaxim will become famous soon enoughAmaxim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Лично я при выборе "школа получше, но в часе езды vs школа похуже, но во дворе" выберу последнее. Хотя бы даже из соображений безопасности ребенка, не говоря уже об экономии времени и сил на дорогу.
Школа в 7 минутах езды, но не всегда получается так быстро доехать))))))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
пробки, в том числе, по причине того что люди которые должны с ними бороться не стоят в них, а ездят с мигалками.
Там где езжу я, все пробки из-за нарушителей, самая поганая пробка перед въездом на эстакаду ул.Грина, там поворот разрешен с 1 ряда, ну поворачивают с двух, казалось бы не страшно, но реально поворачивают со всех 4-х рядов!!!!!!!!! И мне чтобы проехать прямо надо стоять сзади и сигналить этим ушлепкам. И нарушают так, чтобы под камеру не попасть, которую установили как раз на соблюдение рядности проезда, вот из-за этого съезда по утрам можно и по часу там стоять. Следующая пробка на слиянии Симферопольского и Варшавки, там сделали разметку, левый ряд - прямо, 2 правых только на МКАД, плевали все на эту разметку, 3 ряда лезут прямо, тормозя всех включая всю Симферопольку, потому как вырезают всех и вся, когда там нет идиотов и никто не нарушает, все едет просто замечательно!!!!! Ну и конечно же съезд на Коломенский проезд, съезд с 1 ряда!!!!! Поворачивают как на Грина, с 4-х!!!!!!! Если исключить эти 3 места, то Варшавка просто летит!!!!!!

Последний раз редактировалось Amaxim; 18.11.2019 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Amaxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх