Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 13:56   #6809
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
ХС90 на одной и той же базе с V90, поэтому у него на втором ряду все нормально.
мне на втором ряду ХС60 II вольготнее, чем в V90. ADAC говорит нам, что за водителем ростом 185см что в ХС60, что в ХС90 легко сядет человек ростом до двух метров, причем ограничивающим фактором будет потолок, а не пространство для ног. Вот где уже места на втором ряду не так много - это в ХС40, что ожидаемо.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
И да, я никак понять не могу, почему так активно берут ХС60, когда за этот же прайс идёт V-90 и V-60
так ведь и на форуме суперба не так мало тех, кто готов пересесть на кроссовок, в силу разных причин. К тому же живы еще и стереотипы о том, что кроссовок - это "стильно, модно, молодежно", а универсал - для "колхозников" ;)

Более того, я когда S90 брал, то интереса ради глянул во что бы мне вышла ХС60 в похожей комплектации... вышло бы где-то на 8000 евро дороже за годовалый БУ авто с изначально более низкой каталожной ценой. Вот так вот сильно любят ХС60 у нас.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх