Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 09:14   #6778
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Кстати, а в Б-шках тоже идет робот от Getrag, мокрая 7-ми ступка
По-моему она у них своя, то есть разрабатывали в Stuttgart-Untertürkheim, а производят в Daimler-Werk Stuttgart-Hedelfingen и с 2014 года так же в Star Transmission в румынском городе Sebeș. Действительно в ней 6 литра масла, два насос, переваривает момент до 350 Нм, на версии типа А45 есть усиленный вариант.
Для двухлитровых дизелей они уже и 8G-DCT делают.

Цитата:
Сообщение от detonator Посмотреть сообщение
да я после йети сажусь в КУ5
она всегда была (и осталась) маленькой, я выше писал, что в новой Q3 на втором ряду больше места, чем в Q5. Q5 для меня вообще не очень понятная машина. Тот же ХС60 II имеет практически такие же внешние размеры, однако сзади ну очень просторно даже рослым пассажирам. Я за собой сижу комфортно. Шведы сделали выводы (первая ХС60 была откровенно тесной).

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
второй - с суперба
а после суперба все "нераздвинутое" (как суперб) кажется мелким. Я вообще этой позиции не понимаю: почему для китайского рынка делают чуть удлиненную версию, а для европейского - нет? Из Китайского ассортимента нам только "раздвинутый" суперб и достался.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Не уже ли меньше чем в 2/3 супербе?
имеет смысл в абсолютных цифрах при одинаковой методике измерения смотреть. Я для этого обычно на сайт АДАС лезу (просто не знаю кто еще измеряет абсолютно все авто идентично, выставив переднее кресло под водителя ростом 185см).

для суперба-3 комби у них стоит, что: на втором ряду достаточно места для пассажиров ростом до 195см, ограничивающим фактором является высота крыши, места для ног очень много

От себя добавлю - это если нет панорамы.

для А4 авант В9: на втором ряду достаточно места для пассажиров ростом до 190см, ограничивающим фактором является высота крыши, при этом места для ног хватило бы и для пассажиров ростом до 195см

Сразу скажу, мне новая А4 субъективно тоже не кажется такой просторной, как это рассказывает АДАС, однако сам за собой я на выставке по-моему садился.

Последний раз редактировалось Matteo; 14.11.2019 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх