Цитата:
Сообщение от kolhoznik
Кстати, а в Б-шках тоже идет робот от Getrag, мокрая 7-ми ступка
|
По-моему она у них своя, то есть разрабатывали в Stuttgart-Untertürkheim, а производят в Daimler-Werk Stuttgart-Hedelfingen и с 2014 года так же в Star Transmission в румынском городе Sebeș. Действительно в ней 6 литра масла, два насос, переваривает момент до 350 Нм, на версии типа А45 есть усиленный вариант.
Для двухлитровых дизелей они уже и 8G-DCT делают.
Цитата:
Сообщение от detonator
да я после йети сажусь в КУ5
|
она всегда была (и осталась) маленькой, я выше писал, что в новой Q3 на втором ряду больше места, чем в Q5. Q5 для меня вообще не очень понятная машина. Тот же ХС60 II имеет практически такие же внешние размеры, однако сзади ну очень просторно даже рослым пассажирам. Я за собой сижу комфортно. Шведы сделали выводы (первая ХС60 была откровенно тесной).
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
второй - с суперба
|
а после суперба все "нераздвинутое" (как суперб) кажется мелким. Я вообще этой позиции не понимаю: почему для китайского рынка делают чуть удлиненную версию, а для европейского - нет? Из Китайского ассортимента нам только "раздвинутый" суперб и достался.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ampety
Не уже ли меньше чем в 2/3 супербе?
|
имеет смысл в абсолютных цифрах при одинаковой методике измерения смотреть. Я для этого обычно на сайт АДАС лезу (просто не знаю кто еще измеряет абсолютно все авто идентично, выставив переднее кресло под водителя ростом 185см).
для суперба-3 комби у них стоит, что: на втором ряду достаточно места для пассажиров ростом до
195см, ограничивающим фактором является высота крыши, места для ног очень много
От себя добавлю - это если нет панорамы.
для А4 авант В9: на втором ряду достаточно места для пассажиров ростом до
190см, ограничивающим фактором является высота крыши, при этом места для ног хватило бы и для пассажиров ростом до 195см
Сразу скажу, мне новая А4 субъективно тоже не кажется такой просторной, как это рассказывает АДАС, однако сам за собой я на выставке по-моему садился.