Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2019, 08:11   #6769
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
с Active Tourer печаль в другом: дизель в РФ не предлагают по-моему (там с двухлитровым дизелем AISIN коробка идет), а предложенные бензиновые авто идут с DSG7 от Getrag. Такой набор "щастья" как три цилиндра и гетраговскую коробку можно и от форда получить, причем заметно дешевле.
Согласен, робот от getrag - сомнительное удовольствие.

Цитата:
На мерседесе дистроник как-то посолиднее реализован будет, а не это очковтирательство.
Мерс просто низкий. Я на нем не проеду по моим маршрутам нормально. Все пороги замятые будут.

Цитата:
Эээ, боюсь, что если "ешка - фигня", то tourer и в-класс не понравятся, совсем. Печальный там салон у баварцев, дубовый, сейчас по-моему азиаты на некоторых машинах едва-ли не лучше салон делают. Но нужно смотреть.
Щупать надо. Хотя, я в любом Б-классе все равно ощущаю себя, как слон в посудной лавке

Цитата:
У нас тут уже продают каблучки новомодные: Peugeot Rifter == Citroen Berlingo == Opel Combo.
А вот эти мне очень понравились. Нам обещали. Вопрос цены... Я бы присмотрелся к длинной базе.
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх