Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 17:56   #6764
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Впереди водителю удобно сидеть почти в любой бмв, а вот второй ряд и, особенно, багажник, там хуже, чем в В-классе (290 литров по шторку или 450 по крышу в Active Tourer). Причем еще хороший вопрос в каком положении должны быть сдвижные кресла второго ряда, чтобы хотя бы 290 литров получить.
Ну, наверное. Я их не щупал. Только фото и видео. Не особо смотрю, потому что дорого.

Цитата:
BMW Gran Tourer уже интереснее в плане места в багажнике (390/670 литров), но его по-моему в РФ не поставляют.
Не продают у нас.

Цитата:
А у Растегаева видно, что он задний диван до упора назад отодвинул и все равно коленки в воздухе висят.
Коленки висят - это да. Но, у меня в семье высокий только я Дети поместятся хорошо. Но, повторюсь, не пробовал. Может, там как у ешки: на вид все хорошо, а на ощупь - фигня.

Цитата:
Уже много лет они это извращение ставят.
Не знал.

Цитата:
Но в защиту БМВ скажу лишь, что у мерседеса на В классе в РФ будет двигатель 1.3 от рено. У баварца - 1.5-литровый собственный агрегат
Хрен редьки не слаще. У бэхи три цилиндра А 1.3 мерса много где уже стоит.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но при выборе между ней и а4 крепко бы задумался в пользу ку3.
Да, точно. Кушка подросла и стала еще краше. Скидок нет пока.
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх