Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 12:15   #6753
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну так наличие в машине смартфона означает ровно то же самое, разве нет?
ну если у вас огрызок с неотключаемой Сирей, то, как говорится "сам виноват", а так все зависит от наличия/отсутствия приложения и интернета на телефоне.

Если у меня нет ни приложения, ни постоянного подключения к сети (карточный телефон без тарифного плана), то по крайней мере есть надежда, что телефон не постоянно слушает "эфир" и что-то туда льет.

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Тогда уж, на мой вкус, лучше 218-я бэха актив турер.
Вот она реально мелкая и неудобная изнутри, это больше ради стиля и бренда, а не про практичность.

Autospot говорит, что В-класс можно "пойти и взять" за 1.6млн рублей. Это уже дешевле, чем даже потенциальная октавия в нормальной комплектации. Видимо, плохо их берут у вас. 600-700 тыс рублей скидки на цену от каталога - это довольно много.

https://autospot.ru/brands/mercedes_...minivan/price/

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Я думаю, это будет только в Коламбусе
Я так понимаю, что eSim будет на любом авто, серийно. Смысл в том, чтобы по воздуху присылать обновления, как у Теслы. Делать это "опцией" производителю не интересно. То есть начиная с восьмого гольфа автомобиль будет в сети постоянно. Дивный новый мир.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх