Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
КМК (может и ошибаюсь), но это будет первый массовый производитель, который будет делать сараи здесь.
|
Киа Сид сейчас единственная модель. Был Фокус сарай еще.
Цитата:
Сообщение от Matteo
И вот на вторичке октавия как-то не особо сильно уже по цене от А4 отличается.
|
Следующий ваг я хочу только новый. Мне так удобнее. А4 для меня, даже со скидками, очень дорого. Она только стартует от 2205000. И места мало в салоне.
Цитата:
Сообщение от Matteo
А вообще у вас еще В-класс есть, он может даже дешевле октавии выйти, а для семьи удобнее:
|
Не нравится внешне. Низкий. Тоже дорогой. Тогда уж, на мой вкус, лучше 218-я бэха актив турер. Но, опять же, там за 2 ляма новая стоит. Если только искать со скидками, а их мало в наличии. Посмотрю, что и как будет года через два-три.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Как правило сразу после выхода модель стоит неоправданно дорого. В нашем случае 3-месячный суперб-3 в 2015 году стоил столько же, сколько сравнимый по оснащению и пробегу Е-класс. Так что брать суперб не было никакого смысла. С октавией, полагаю, будет то же самое, тем более, что это самая продаваемая модель у шкоды.
|
Вряд ли на локализованные машины сильно поднимут цену. Там другое: годик-полтора надо подождать, чтоб болячки вылечили
Цитата:
Сообщение от Amaxim
В таком случае я бы смотрел в сторону touran, гораздо практичнее.
|
Официально не продают у нас.
Цитата:
Сообщение от Pravdarubl
Но думаю, это будет не скоро и вообще вряд ли коснётся полноприводных версий.
|
Мне и мордоприводная сойдет, если что
Цитата:
Сообщение от Amaxim
Не приведет, у нас народ кроме седанов ничего не признает.
|
Нормально сараи покупали, когда евро был по 40. Не Европа, конечно, но брали хорошо.
Цитата:
Сообщение от Matteo
что там базовый мотор (у нас) - 1.0 литра, потом 1.5
|
У нас 1.6мпи и 1.4тси - базовые.
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Сам Сид не так просторен, как Октавия. Смотрел его перед покупкой Супа. На такой дауншифт я не был готов.
|
Мне тоже очень не понравился. Тесный, "дешевый" какой-то.
Цитата:
Сообщение от Matteo
"Новая мультимедийка имеет доступ в интернет (технология eSIM) и голосовое управление: помощницу зовут Лаура."
|
Я думаю, это будет только в Коламбусе, за кучу денег. Мне хватит Амундсена или Болеро
Цитата:
Сообщение от possva
У нас народ кроме кроссоверов ничего не признает и производители ему потакают.
|
Это уже не только у нас. Мода на кроссовки шагает по планете.
Цитата:
Сообщение от possva
А универсалы и дизеля мы только хотим, но не покупаем.
|
Вот в точку