Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 09:20   #6743
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Pravdarubl Посмотреть сообщение
Серж-сараевод, сейчас это делает киа с сидом. цены приемлемы, берут.
Сам Сид не так просторен, как Октавия. Смотрел его перед покупкой Супа. На такой дауншифт я не был готов.
Цитата:
Сообщение от Pravdarubl Посмотреть сообщение
Был фокус, но это отдельная история. локализация сараев может привести к серьезному росту продаж комби, это точно, красавец же согласитесь?) Не зря в европе их берут чаще, чем лифтбек. Но думаю, это будет не скоро и вообще вряд ли коснётся полноприводных версий. Неужели маркетологи Sk дорастут до такого понимания, что надо и взять на себя такой риск... Да и владельцам комби будет приятно ездить на чехах - сразу же понятно, типу кузова, что к чему.
Если честно у меня было предвзятое отношение к ведрам местного разлива, но это только в начале были косяки. Сейчас сборка нормальная, косяки практически такие-же, как и у чешек. Моя бывшая чешка страдала болячками не менее россиянки и неплохо облазила через три года, как и второй Суп.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Не приведет, у нас народ кроме седанов ничего не признает.
Не быстро, но постепенно народ начинает покупать сараи судя по статистике. Хотя... может эта статистика по сараям от таксистов?

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 12.11.2019 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх