Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 09:01   #6695
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Pravdarubl Посмотреть сообщение
да это и есть суперб какая октавия не факт. дождемся цен. А вот наличие 2,0 мотора на 190 сил с полным приводом гарантировано. Такой сарай даже если и будет стоить как суперб лифтбек new интереснее всё равно за счет полного. Хотя я лично думаю сарай чех в стайле или лк будет на 150 штук примерно дешевле суперба лифтбека 190 сил передний.
Ждем когда andropovv выложит "правильные" снимки Октавии. Выше были от третьего Супа FL, кроме салона. По ценникам посмотрим. Мои мысли таковы, что Октавия сарай с тем-же двигателем и в тех-же комплектациях, как и Суп, будет иметь разницу не более 50 рублей или даже вровень с Супом, т.к. на новинку всегда ценник хорошо задирают. PS: До официальных фот Октавии недолго осталось ждать - всего-то до 11 ноября
PSPS: Да, и тут такая мысли пришла в голову, что не зря Супа сейчас предлагают только с 2.0 (190лыс), а остальные варианты будут только после НГ. Причина в одном - не сталкивать лбами новую Октавию (потому что она заведомо будет с меньшими моторами (ессно атмо 1.6 и турбо 1.4 и 1.8) и Суп. Потому думаю, что того-же 2.0 (190лыс) не будет анонсировано у Октавы 11-го ноября по всё той-же причине.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх