Цитата:
Сообщение от Pravdarubl
да это и есть суперб какая октавия  не факт. дождемся цен. А вот наличие 2,0 мотора на 190 сил с полным приводом гарантировано. Такой сарай даже если и будет стоить как суперб лифтбек new интереснее всё равно за счет полного. Хотя я лично думаю сарай чех в стайле или лк будет на 150 штук примерно дешевле суперба лифтбека 190 сил передний.
|
Ждем когда andropovv выложит "правильные" снимки Октавии. Выше были от третьего Супа FL, кроме салона. По ценникам посмотрим. Мои мысли таковы, что Октавия сарай с тем-же двигателем и в тех-же комплектациях, как и Суп, будет иметь разницу не более 50 рублей или даже вровень с Супом, т.к. на новинку всегда ценник хорошо задирают. PS: До официальных фот Октавии недолго осталось ждать - всего-то до 11 ноября

PSPS: Да, и тут такая мысли пришла в голову, что не зря Супа сейчас предлагают только с 2.0 (190лыс), а остальные варианты будут только после НГ. Причина в одном - не сталкивать лбами новую Октавию (потому что она заведомо будет с меньшими моторами (ессно атмо 1.6 и турбо 1.4 и 1.8) и Суп. Потому думаю, что того-же 2.0 (190лыс) не будет анонсировано у Октавы 11-го ноября по всё той-же причине.