Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 11:02   #452
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход топлива 2.0TSI

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Летом всегда больше расход. Кондиционер много энергии потребляет.
У меня всегда стабильный расход, без привязки к времени года.
Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
и часто окна запотевают
У вас просто уникальное авто! За 7,5 лет на Супербе раза 3 от силы запотевали окна и то, когда рециркуляция включена
Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Почему? Я не понял)
Да потому что "жарить" все начинают
Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Ну и чего тут необычного то, нормальный расход
Необычность в том, что я всегда заправляюсь на одной и той же заправке и после этого проезжаю одно и то же расстояние (поездка на дачу), так вот на это расстояние (~120 км) сейчас стало уходить заметно больше топлива. Иными словами, прогревы тут вообще ни при чём, т.к. до заправки 20 км пути. Если я буду считать с прогревами, то это литров 12 будет. Вебастик + автозапуск делают своё дело
Цитата:
Сообщение от detonator Посмотреть сообщение
При темпах даже +5 +7 уже ЕА888ген2 очень долго прогреваются до рабочей температуры масла (90-95градусов)
Вебасто решает эту проблему.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
ри средней скорости 82 км/ч (по трассе в основном в режиме 100 - 130) привез расход 4,8 л/100 км.
Дизелистов надо забанить, чтобы не дразнились такими расходами

Последний раз редактировалось AleksanDER; 06.11.2019 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
AleksanDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх