Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 14:45   #20
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Продаю Superb срочно

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Кстати, у нее три ключа - один зашит под торпедой, у нее автозапуск, и два ключа. Язычок от третьего ключа естественно в наличии, передам новому владельцу. Пользовалась этой функцией редко, т к тачк в гараже хранилась, но если оставлялась у дома, когда я на ней ездила, то зимой в теплую машинку садиться гораздо приятнее, чем в замороженную))

1. У меня тоже Амбишн. Сигнализация обычная (пейджер). Автозапуска нет. И у меня только 2 ключа - выдано официальным дилером. Про третий ключ сюрприз. Может позвонить дилеру и спросить, куда дели 3-ий ключ?

2. Прогревать мотор 1,4Tsi на морозе практически бесполезно. Пока не дашь нагрузку, не вжаришь на газ и не проедешь пару километров - салон будет холодный. А на холостых, чтобы нагрелась надо минут 40 молотить. Как то так - из личного опыта. Именно поэтому мне пришлось устанавливать опцию - электрический обогреватель РТС.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
И нет ГЛОНАСС! Что очень приятно, в свете грядущих событий по обновлению работы МВД+ГЛОНАСС
А у меня есть... А что тут плохого в этом глонассе?

Последний раз редактировалось Umnikum; 05.11.2019 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Umnikum вне форума   Вверх