Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2019, 15:55   #5904
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

[QUOTE=Timurkin;597905]Ну блин, за такое время и пробег не самые жуткие поломки)
Согласен. По сравнению с ремонтом двигателя это вообще ерунда. Просто эти поломки совсем необязательные.
Чем больше в машине всяких опций, тем больше шансов получить лишнюю проблему. Вспомнил, уже год неисправен какой-то датчик запахов в климатической установке. Его наличие/отсутствие я никак не замечаю и менять не буду. С памятью сидений пока поступлю также, до следующего ТО.
Посетила мысль, при заказе машины набираешь побольше опций, а потом, по мере выхода их из строя, ремонтировать их не очень хочется. Значит и опции не очень нужные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Барсук СПб, Барсук СПб, термостат текущий, это просчёт первых ревизий, ручка кпп видимо брак(не повезло). Вот чего точно не стоит делать, так это заранее настраивать себя на хреновый расклад.
У меня хренового расклада нет. Это уже мой 4 ВАГ. Беспроблемным был только ГОЛЬФ 4, остальные ломались. И сейчас я купил бы в качестве следующей машины ВАГ. Но у меня никогда не было японцев, хочется попробовать и их на вкус

Последний раз редактировалось Барсук СПб; 04.11.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх