Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Timurkin,
V70 за 3 года эксплуатации не глючила вообще и просила только расходники. Двигатель был 5-цилиндровый, но объемом 2 литра, в РФ их не поставляли. Очень приятный и тихий агрегат (2.4 - более громкий).
S90 всего пол года как в руках, при покупке был выявлен мелкий косяк сборки и еще я попросил руль по гарантии заменить (кожа потрескалась, но руль с подогревом и на максимум из трех ступеней я бы его поостерегся включать - слишком сильно жарит). Логика работы памяти водительского кресла не всегда ясна, но поскольку за рулем почти всегда я - разбираться с алгоритмом работы было лень.
Единственное в салоне, за что не хочется сказать спасибо конструкторам - это глянцевый пластик "умри с тряпкой", пара царапинок на нем есть. А так там дверные карты даже в самом низу мягкие, равно как и спинки кресел. HUD очень удобен оказался.
SIM карту в багажник один раз вставил и забыл, вскоре после старта, когда еще только отъезжаешь от дома, на навигаторе появляется информация о пробках рядом (тянет из сети данные от INRIX).
|