Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 13:51   #395
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Расход топлива 2.0TSI

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Вы прежде чем иронию испускать, читайте внимательно и о различиях почитайте. "По сути", не значит точно. Это значит в основе.
Пардон, но спирт и эфир - это разные категории веществ и никто из них в основе других не лежит, если их не подвергать термическому или химческому воздействию. Тогда уж написал бы "один и тот же углеводород"
Цитата:
Любой бензин не рекомендуется хранить, так как он теряет свойства. Даже крекингоаый.
Ну так у меня бак месяц может стоять, как я писАл выше. А каждый литр испарившегося МТБЭ - потеря ОЧ

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ты где в РФ видел бензин октаном 95 и выше без МТБЭ? Нет такого.
Паспорта качества почитай на Лукойле. Скоро заправляться буду, сфотографирую специально
Пока вот только что отрытый из тырнета первый попавшийся паспорт качества с нулевым МТБЭ - http://kart-online.ru/sites/default/...ad/244493.jpeg

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 01.11.2019 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх