Цитата:
Сообщение от Umnikum
Я просто не понимаю...
|
Немножко поясню. Взгляд, так сказать, с другой стороны.
Частенько беру машины напрокат, и там разные попадаются. Опелёчки, ситроенчики, VW тоже бывают, Поло или Гольф... Эти все авто с мелкими двигателями, ручной коробкой. И я первые минут двадцать перенастраиваю свою привычную "автоматику" на их манеру ехать. То есть, не ехать. Эти машины не разгоняются, не ускоряются, на дороге не позволяют делать ни-че-го, кроме как спокойно ехать с не очень высокой скоростью и не выёживаться. На автобане их, разумеется, можно разогнать до 150-160-170, и они уверенно стоят в ряду, натужно воя двигателем... но после торможения до 90-100 раскочегарить их обратно до 160 - это специальное занятие, не само по себе.
Так вот. Эти все турбо-литрушки радуют расходом, когда не выеживаешься. 4-5 литров по ровным дорогам. И 12 литров на скорости 160 на автобане.
Это я к чему?
Не надо удивляться, почему у мощных машин расход высокий. Это плата за лучшие динамические качества автомобиля. А ты просто наслаждайся тем, что у тебя расход низкий. Я на тех пукалках как-то привыкаю и перестаю обращать внимание на то, что она ни хepa не едет. Зато расход, понимаешь. Помогает быстрее накопить на кредит ;)