Цитата:
Сообщение от Володька
насколько часто соответствует?
Я например часто езжу по киевке, дорога там соответствует, можно и 300 жать, а смысл?
Я 500% заявляю, что при скорости 210 у человека очень сильно идет переутомление от зрительного нерва, это не шутка, потом глаз замыливается и реакция уменьшается. Ну сколько по времени так можно ехать? если не концентрироваться на полном управлении, то и контроль ситуации на дороге уже не полный, следовательно как выше писали, какой нибelm олень выскочит, и думай потом, стоило тебе ехать на круизе. Я круизом пользовался всего 4 раза, 2 раза на шкоде и 2 раза на пассате за 9 лет владения.
Все это хрень собачья на 210 круиз делать.
|
Как и написал Володя, речь прежде всего о поездках в Европу, у нас это пожалуй только м11 в какой-то степени соответствует. По поводу замыливания и всего остального, это от того что мы не привыкли так ездить, стоит денёк поездить с такой скорость и все превращается в рутину. Самое долгое что я ехал это около 1500км нон стоп, 170-220. Возвращался домой из Болгарии, ехал все время за кем то. Устаёшь быстрее, но когда ехал туда ощущалось в разы сильнее, потом сильно привык.