Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 21:50   #8500
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Прогнила муфта, соединяющая глушитель со средней частью выхлопа. Есть у кого ее номерок, или хотя бы какой у нас там диаметр трубы, не 2 дюйма случаем?
я брал 1K0 253 141 H, 60 мм, у тебя дизель, возможно другой диаметр

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Если речь о суп2 фл, то очевидно это так, поскольку на моем уже дважды меняли московские руко*опые ОД из АСЦ на Таганке:
что за "жидкий" ключ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Пардон, а где там можно было накосячить? Интересно и потому, что тоже планируется замена. Прикупил такой: https://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=98708FA9&sr=-36
надеюсь, что подойдёт....
зря, надо было оригинал! Ржавеет за сезон (соленый зимний)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Есть на арках и порогах пару сколов уже с ражвченной? Остальные сколы без. Грунтовка только торчит.
Как удалить самому аккуратно ржавчину?
Хочу потом покрасить сколы кисточкой из набора.

Пробовал смазывать мовилью с преобразователем ржавчины, но что-то не удалилась пока она.
WD-40 может?
я регулярно это делаю... Долго рассказывать (писать), надо по телефону...

Последний раз редактировалось rassel; 29.10.2019 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх