Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 17:29   #6562
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от testarossa Посмотреть сообщение
Это смотря каких сил и для какой машины.
Супу его 152-х бензиновых турбо сил вполне хватает. За 190 тысяч км. я чувствовал нехватку мощности только в горах в жару +35.
А вот щяс взяли жене корейца - 150 атмосил, автомат + 200 кг живого веса - она вообще не едет в моем понимании.
Динамику-то момент больше дает, а не от мощность.
Не зря говорят, что лошади продают авто, а момент везет это авто. У корейца при тех 150 кобылах момент не более три четверти от ваговского двигла, потому и не тянет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
новая машина за дофига денег? Да вряд ли на всесезонках, к тому же тепло было в прошедшие дни. А убрался он потому, что переоценил свои силы и видимость при обгоне, еще и дорога была с поворотом. Ненуачо, лошадей то много, значит обгон будет безопасным, ага.
Обгон на повороте? Да вообще жэсть! Я такое, сделав в свои 25 лет, до сих пор помню и буду помнить, если только склероз не разобьёт

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 16.10.2019 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх