Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 10:53   #607
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Есть люди, которым охото за связь в 2 раза больше платить...
Я вот не понимаю... Я и так своему Билайну 500 рубликом в месяц отдаю и пакет Гигагибайтов/минут не выговариваю.. Зачем мне ещё вторую симку - пусть 200-300 руб, но что-то придётся платить только за поддержание активного номера?
Работодатель опять чмо и не дает рабочей симки?
По ходу работы если в международном роуминге, то вытаскиваю личную симку и все разговоры по рабочей. И в то-же время для НЕрабочих контактов даю свой личный номер.
Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Вот домашний телефон - я ещё понимаю зачем нужен. Он проводной и очень надёжный. Он работает даже тогда, когда сотовая связь глючит (в новый год, например). Если плохо слышно, я не подхожу к окну, а перезваниваю с обычного городского телефона.
ИМХО Гамно редкостное. Столько спама по "холодному прозвону". Достали. Если бы не долгие разговоры жены с подругами по стационару, давно его бы отрубил кфигам.
Оффтоп
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх