Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 10:13   #602
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Тимур, ты запчасти для авто покупаешь только оригинал? Или всё-таки берёшь иногда качественные аналоги, чтобы не переплачивать за надпись VAG на коробке?
Стараюсь брать оригинал, если дорого, тогда качественный аналог)
Также и в айфон в свое время неоригинальный акум поставил.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Году этак в 11-12, тоже многие говорили: "Шкода? За лям? А чё не Камри? Ты чё муд@к?" Сейчас таких воплей особо не слышно, видимо поняли, что и шкода норм аппарат. С яблоком тоже самое будет. Да, девайс хороший, спору нет, но не стоит он этих денег.
Ну вот я и говорю, сила бренда. Сейчас вот у нас в СПБ просто весь город залепили рекламой Хонора. Она просто везде - на маршрутках, на биллбордах, на сайтах, на Ютубе. Китайцы походу дали миллион баксов российскому отдела маркетинга и сказали, что до НГ надо все потратить)
И вот родители мои уже поддались, купили себе по новому Хонору. Я поюзал, за 15 тысяч конечно отличный аппарат, но мне Айфоня пока ближе.

Последний раз редактировалось Timurkin; 15.10.2019 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх