Comdir, лично я в вашем сообщении вижу и зерно правды, и зерно противоречий. Я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Чешскую сборку в России наверняка проще продавать как есть, в отличии от Российской. Тут (в России) менеджеры готовы более гибко конфигурировать именно то, что собирается у нас. При большом желании, уверен, некоторые из менеджеров, готовы будут отправить запрос и на Чешскую, я этого не уточнял. Себе забираю из наличия и бюджета. Остаётся ещё вариант купить там и растаможить тут... Так что любой каприз за ваши бабки...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Некоторые ОД подъем ценника пропускают мимо, если он незначительный. На мой сарай ценник поднялся на 10 рублей за пару недель до получения, прокатило в качестве бонуса.
|
Насколько я понял, у них сама шкода даёт раз в месяц указания по поддержке, на какой автомобиль, какая сумма и так далее... я более детально не вдавался. Насколько я понял, Кадьяки продают с хорошей наценкой и не готовы двигаться по ним, так как и так берут их в России. А вот с СуперБ сложнее, дилерам необходимо сделать план продаж по машинам этим, и они если не успевают, готовы продавать если не в ноль, то близко к этому, мол основную прибыль всё равно на других авто сделают.