Цитата:
Сообщение от Timurkin
Ээээм... И сейчас ты еще скажешь что масла ни грамма она не жрет? Чет я совсем в шоке если честно)
Пришли фотку одометра если не сложно, не верится прямо)
P.S. У тебя пробег в основном трассовый? Если да, тогда все объясняется.
|
Я в одну только Шкоду подливал грамм 500 за 15.000, в остальные ни раз не подливал за лям пробега на Супербах. Этот движок вообще не трогает уровень, залил 5.4 литра, стока же примерно и слил сегодня как раз менял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Даааа блин, завидую белой завистью)
Есть же люди - живут в машине просто, по 500км в день проезжают, масло через 15к меняют и все ок.
А тут пробег чуть за 100 тык, трясешься над ней по любому поводу, а эта сучка каждый год сотку рубасов вытягивает из меня на ремонт! 
Кто-то каждые 15 тык меняет масло, а кто-то каждые 15 тык чинит двигатель 
|
Ни чё се, у меня русские то машины все по 200.000 выхаживали без проблем, а эта то что ломается, мне кажется этот движок в моём режиме ляма полтора запросто отслужит, при замене цепи конечно и расходников, хотя клапана наверное не ошлёпают стока)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Даааа блин, завидую белой завистью)
Есть же люди - живут в машине просто, по 500км в день проезжают, масло через 15к меняют и все ок.
А тут пробег чуть за 100 тык, трясешься над ней по любому поводу, а эта сучка каждый год сотку рубасов вытягивает из меня на ремонт! 
Кто-то каждые 15 тык меняет масло, а кто-то каждые 15 тык чинит двигатель 
|
Может правда это генерация такая, вон я весной в трейд ин сдавать буду, могу после оценки написать, наверняка в копейки её оценят, цепь поменяешь, если попросится, да будешь ездить, комплектация у меня Стайл + куча допов и вожу шефа одного в основном. У меня просто по договору машина не старше 3 х лет, я бы её не менял, рекорд бы наверное запросто поставил в 1.000.000 км без кап ремонта в моём режиме.