Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
выскажу таки тут...
В прошлом году ездил на кузовной в Атлант. Сдавал ети, после небольшого ДТП. Поцарапаны двери с одной стороны, царапины глубокие, вмятины, но без острых краев или рванины. Прикинул что дает страховая (копейки) ну и решаю заменить обе двери на новые, ну а старые продать. в этом случае разница в ремонте становиться менее ощутима, ну и получаешь новые детали.
уезжая в отпуск, сдал машину. по возвращению в принципе было всё готово. учитывая что ехал с аэропорта, забрать двери сразу не смог (чемоданы) попросил оставить у себя что вернусь на неделе. Ок. после отпуска навалилось дел, позвонил в атлант сказал что не получается но я обязательно приеду, что бы не "потеряли" ну и когда я к ним приехал за дверьми их уже не оказалось... так же в виде "бонуса" после визита в сервис перестала работать колонка (во время прошлого визита, и замены жгута водительствой двери забыли подключить колонку) обратился с этим, взяли посмотрели, сказали все подключено, и проблема не с подключением. на что я возразил что сдавал всё работало. ответ вкратце - не докажите. Но так и быть, если вы принесете новую колонку мы её заменим бесплатно.
Общался и с приёмщиком, и потом с кем то повыше, грозились перезвонить и что то придумать, но вот до сих пор придумывается.
|