Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:56   #58
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масло в новом движке

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
Звонил Хошеву Максиму в Атлант, он сказал, что у них тоже нет точной информации, кроме допуска 504-507 и рекомендованых производителей Шелл и Кастрол. Я вот хочу понять - какое у меня масло в новом двигателе.
Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
мне в салоне сказали, что залито Шелл Хеликс Ультра 5w40, как я понимаю это 502, вот у меня и возникли сомнения...
Вы будете смеяться, когда забирал машину в салоне спросил промасло у трех человек -менджера по продажам (зовут Илья), старшего менеджера по продажам (Андрей) и менеджера отдела запчастей и прочей хрени (имя не помню). Все независимо друг от друга (сговориться не могли -спрашивал каждого отдельно в приватной беседе) ответили одно и тоже: на заводе залито масло Шелл Хеликс Ультра 5w30 (долгоиграющее) допуск 504.
В сервисной книжке и распечатке ВИНа никакой информации о залитом масле нет...
Чё делать не знаю. Кому верить? Может откатаь тысячи две-три да и поменять его к черту. Во-первых хуже не будет, а во-вторых уже точно буду знать что доливать потом...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх