Цитата:
Сообщение от Timurkin
Я помню мне также ОД сбрасывал. Потом через Васю изменили межсервисный интервал на 7500км и проблем нет.
|
Проблема в сервисной книжке, в которой стоят отметки, о моих визитах к дилеру, где я аккуратненько проходил у дилера все регламентные ТО.
Вследствие ошибки я прошёл межсервисный сервис не у дилера, в то время как должен был провести регламентное ТО, в Атланте. Одометр у меня обнуляется каждый сервис и через 7500 км я как штык меняю масло. При этом я поменял свечи, масло, топливный фильтр, салонный фильтр и колодки до кучи,( чеки на все барахло имеется), а мог все эти денежки заплатить ОД.
Ну и традиционная вишенка на торт: я купил клипсу 06J145220A, установка этого девайса у ОД стоит внимание: 1,6 нормочаса, что в рублях выглядит как 4464 рублей. Далее начинается действо: чувак снимает весь воздухозаборник в сборе с фильтром и патрубком. Сдергивает аккумулятор и пытается нахлобучить клипсу сверху. Когда он в третий раз уронил клипсу я показал ему видео
Вот это-
И он за 5 минут тут же все сделал.
Спрашиваю, а почему песочек не сдуваете с деталей например с крышки маслозаливной горловины. Ответ:
в карте этого нет.
Что это за карта? Девятка пик или валет червей, хрен его знает, но мне стало грустно.