Re: Диски и Резина
litvintsev, прошлой зимой я был пассажиром с разницей в три часа на одной горке. В первый раз застрял друг, имеющий опыт езды больше моего. Он был на шипах. Пришлось сдавать назад чтобы въехать. Второй раз была моя супруга, у неё стаж меньше моего, она была на липучке, и она также застряла, пришлось сдавать, чтобы въехать. Сложность горки? Обязательная приостановка после заезда, и то место - накатанное. Сзади были те, кто психоали, объезжали слева .. там наката и пробуксовки нет. После этого я понял то, что мне для СПб, ближайших пригородов, трассы и большинства съездов, включая города ( не путать с дачами)
- липучки более чем достаточно. Остановился бы я, и стал сдавать назад, на месте друга и супруги? Скорее всего да. После приостановки они оба очень хотели выехать, без результата. Читал отзывы про липучку и шипы... Не всему готов верить. Липучка меня не подходила
Добавлено через 8 минут
И ещё: мой опыт не является показательным, да и машины были разные... У меня сложилось впечатление того, что липучка значительно лучше выгребает из сугробов. Условно шипы закапывают, а липучка вытягивает. Это исключительно моё впечатление.
Последний раз редактировалось radm; 05.10.2019 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|