Цитата:
Сообщение от TheISA
Вчера ради спортивного интереса позвонил счастливому обладателю моего Опеля - говорит сейчас пробег уже за 140 и с машиной ничего не делал впринципе, кроме расходников... Стуки и технологические шумы его не напрягают))) Такчто ИМХО все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Я сцуко педант по натуре и машины очень люблю (жена периодически говорит что даже больше чем неё (шутка)).
|
140тыс даже ВАГ-и бегают) что будет к 170-180-200
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheISA
Как говорит мой друг - хозяин сервиса - любая машина когда-то становится Опелем...
|
сейчас такое применимо ко всему немецкому автопрому)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Zu_Ley
Когда в 12м выбирал машину, тоже смотрел Инсигнию. Почитал отзывы о ней, перекрестился, купил Кашкая
Друг, это просто Opel, не надо из-за них плохо думать о новых машинах 
|
а между тм инсигния ничуть не хуже легендарных ломучих супербов 1.8ТСИ\ДСГ7)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TheISA
Ну вобщем САБЖ. Всё как обычно ищу для себя в комплектации "топчик" с минимальным пробегом из под одной "пятой точки"  )) Но это мечты )) А в действительности ищу себе с семьей автомобиль "Выходного дня" и для ежегодных поездок в отпуск. Мечтаю о универсале, но если через месяц не куплю - буду смотреть и на лифтбек тоже но с мотором от 2 и ессно на роботе... Сильно прошу не пинать. И рад знакомству с клубнями 
|
искать в МСК\Питере -там будет 90%дельных предложений. только ТДИ и на крайняк 2.0. только на мокром роботе 6-ке.
Смотреть Васей на скрутку пробега даже у ОД.
Крутят на 1.8-2.0 тока в путь. Ресурс у 1.8 -200к +-. все стараются на 150-160-170 крутануть и спихнуть. до середины 12года к 1.8 близко не подходить.
Не знаю какой на супе 2.0 но если тиговский СAW с 13 года пошел -мотор лучший из ЕА888 ген2. нет проблем с давлением масла(нормальный маслонасос) и масложор не критичный.
к приему тухлых помидорово твсех готов)
но за каждый мотор отвечу -и CDAB и CAW есть сейчас в пользовании.
Ну а по ТДИ всем все ясно тут обсуждать нечего ...там все в полном порядке.