Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 13:14   #1464
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Серж-сараевод, насчет резиновый-ворсовый ты всё правильно говоришь. Точно так же говорил (то есть, думал) и я, всегда раньше ездивший с резиновыми.
Однако, проверка действием показала, что с ворсовым ковром нет ни влаги, ни запотеваний. Почему? Да какая нафиг разница, почему*, если проблема избыточной влаги в салоне просто испарилась.

* пытливый ум предположил, что сами процессы испарения из лужи и с ворса происходят по-разному, и влага из салона с ворса уходит с приточным воздухом без запотевательных последствий.
Годные и заманчивые описалова, но не готов я поменять недавно (3 месяца назад) купленные резинки менять на ворсы. Но буду иметь в виду.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Я раньше очень любил коврик вырезать из магазинного. Ну видел наверно сменные ковры в торговых центрах. Вещь в принципе неубиваемая.
Не, ну нафиг. Откровенный колхоз со всеми вытекающими

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 26.09.2019 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх