Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 13:44   #2638
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Нафига это в коммон рейле я так и не понял
А у нас тнвд чем смазывается? Или там нет плунжера? А форсунки? Если убрать электромагнит, то в чём отличие от механических?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
Vitamin, Я пытался, но в неофициальном сервисе мне сказали, что реальная чистка только со снятием на стенде, все остальное отстой и они отказались от этой услуги, а найти чистку на стенде сложновато. Большинство чисток для бензиновых форсунок.
Потому что их не только чистят, но и регулируют, а для этого надо менять нижнюю часть форсунки. И по сути получается ремонт.

Последний раз редактировалось andropovv; 26.09.2019 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх