Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 11:38   #1415
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Каждый сам для себя сделает вывод, чо тут решать то.
Почитал немного https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=19270
принял для себя, что нуевона....
Каждый сам решает для себя, согласен. Но много в статье "притянутых за уши" фактов от исследователей, таких как поливание незамерзайкой лобовика в течение 7 секунд (я думаю за это время самому можно всему дезинфицироваться и езда в течение 8 часов (на трассе пользуюсь незамерзайкой на больших пробегах ну совсем не так часто, как в городе, ну и не 7 секунд в каждый полив Кстати, в статье не сказано даже самим автором, что метанол убивает и "хавайтесь все".
Цитата:
Я очень часто с детьми езжу зимой на расстояния от 600 до 1200 км
Да, кстати, делаю сам спирт, и то что такое метанол знаю не от Геращенко.
Самогон что-ли? Тогда я тоже его делаю
Цитата:
В метанол еще попадает изопропил, от которого при вдыхание идет удушье и т.д.
При самогоноварении или при химическом производстве?
Если при химическом производстве, то это что-то новое, т.к. есть нормативы про состав метанола и там ни слова про изопропанол

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alexej Посмотреть сообщение
Может Онищенко
Бц себя по лбу! Точно, спутал. Пардон.
Но оба - два сапога пара, мутят некисло на пару, правда в разных областях. Потому наверно и перепутал

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 25.09.2019 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх