Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 17:01   #6387
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Да, я тут на IAA был по случаю. Ну что могу сказать - печально это все. И выставка сдохла (не было японцев, французов, американцев), только Хонда показала свой электромобиль (5 экранов перед водителем, плюс зеркало заднего вида - экран, плюс боковые зеркала - тоже экраны).

Посмотрел "звезду автосалона" VW ID.3
Концептуально очень напоминает Ауди А2. И места много для всех, при довольно компактных размерах, багажник тоже достойный. Но вот материалы салона - как с детской погремушки позаимствовали, полная тоска. Тот же BMW i3 и то приятнее сделан, равно как и A2 1999го года выпуска.

Mercedes GLB. Большой, удобный, если второй ряд кресел отодвинуть назад, то прямо много места для ног, я бы даже сравнил с кодьяком. Материалы салона - тоже печаль, равно как и в "В" классе. Вот ни разу оно мерседесом не ощущается. Зато все соревнуются у кого экраны больше и мультимедиа круче.

GLC в принципе мне понравился, но почему-то создалось ощущение, что С-класс какую-то более "богатую" отделку имеет, может быть ошибся.

Очень понравилась Skoda Scala (пришла на смену Rapid). И места достаточно, и материалы неплохие (для шкоды). Но пока на нее бензиновый двигатель только один: 1.0 TSI с разными степенями форсировки. ДСГ7 тоже только сухая, дизель - лишь 1.6 (тоже с сухой ДСГ). В качестве опции доступен даже электропривод багажника.
И ценник на уровне гольфа/чуть дешевле. Уже непонятно, зачем тогда эта скалка нужна?

Приятно сесть в А4. В принципе, я без проблем помещаюсь и впереди, и сзади (в комби). В общем и целом - вполне бы мог рассматривать как авто для себя, если бы нашел в свое время в нужной комплектации (но не нашел).

А6 новую даже смотреть не стал - дорогая она .
В БМВ не сел ни в одну: они в этот раз делили павильон с опелем, хундаем и роверами, так что машин выставили мало, а желающих туда сесть было много. Зато водой бесплатно поили в "БМВ баре". Из recycling стаканчиков, ага.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх