Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 16:15   #631
detonator
Интересующийся Супербовод

detonator is on a distinguished road
По умолчанию Re: Упал уровень антифриза

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
А площадь? Площадь у ламельного поболе и соты плотнее, чем у ниссенса, что на фото. Выглядит как мой, номер видимо с поправкой на крепежи/патрубки.
Кстати, на родном радиаторе сверху бровь пластиковая стоит, её без эротики на ниссенс не натянешь. А вещь нужная как раз для эффективного охлаждения.
поспорил бы-я выкинул эти пластиковые вещи и снизу и сверху.
Радиатор ОЖ идет первым и его продувает вентиль гораздо лучше если есть подсос сверху и снизу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Не смотрел так внимательно Ниссенс, надо будет поглазеть как будет оказия. Брал два радиатора от Бехр-хэллы и один оригинал при переборке "пирожка" на Октавии в прошлом году, различий хэлловских и оригинала не увидел.

Кстати, да эта бровь не встала после переборки, особой разницы не было. Да и если посмотреть эта штука только снижает заброс грязи-пыли в подкапотье, на счет охлаждения я-бы поспорил

Добавлено через 42 секунды

Не знаком с паяльными работами. Ничего не могу сказать
плюсану. только от грязи эти пластинки.
я себе 2мм пластинку под ножку термоса подсунул. +на лето защита пыльник короткая. при вваливании на трассе больше 110 не вижу. и это на йети с массой 1.65т +аэродинамике кирпича. ест-но чип.

Последний раз редактировалось detonator; 16.09.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
detonator вне форума   Ответить с цитированием Вверх