Re: Муки выбора или что купить после Superb
СтражДорог,
это только один пример из многих. Навигатор Сони очень неудобен по куче параметров. Вот тот же опелевский ItenlliLink 900 - и то лучше. Тоже себе на уме и не особо радует функционалом, но вполне себе шустр и интуитивно понятен, чего я не могу сказать про Сони. До сих пор помню, когда впервые столкнувшись с ним я по-моему очень долго не мог найти как мне отменить уже введенный маршрут (или что-то в этом духе, то есть простейшая базовая функция).
а я тут с удивлением обнаружил, что навигатор на шведе адаптивный. То есть если он мне предложил маршрут, а я поехал слегка иначе, потому как мне так удобнее, то в какой-то момент он понимает, что "я так люблю" и ведет в следующий раз уже по "моему" маршруту изначально (навигатор включаю почти всегда, даже когда езжу по знакомым маршрутам, чтобы в случае пробок он меня об этом уведомил).
ну и с 20 модельным годом шведы оригинально старт-стоп обновили: эта система (которая много кого бесит) теперь учитывает данные с камеры и карт и НЕ срабатывает, например: перед пешеходным переходом, перед знаком "стоп", перед круговым перекрестком итд.
|