Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2019, 22:07   #6340
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от noone Посмотреть сообщение
А вообще два детских кресла встанет. Плотно. Но тем не менее.
Дык, я еще два года назад просто взял кресло из тогда еще чешского бизнес-сарая, поставил его в Кодиак и посадил туда младшего, ему тогда было 3,5 года. Ну да, он влез, хотя уже было видно, что запаса в лучшем случае до 5-6летнего возраста. При этом понятное дело, что 3-хлетнего ребенка одного на этом ряду не оставишь, нужен рядом взрослый, а жене на 3-м ряду при ее вполне себе средних женских габаритах нифига не понравилось.
Я тогда решил, что если и буду брать 7-местный авто, то буду ждать Атлас/Терамонт, но его появление сильно затянулось, а в итоге подвернулся вариант с Вольво, которым я очень доволен

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Оно есть. Просто не в РФ. Ну навскидку с 7 местами:
Из всего перечисленного полный привод есть только у Кадди

Последний раз редактировалось navysuperb; 07.09.2019 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх