Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 22:16   #6286
noone
Начинающий Супербовод

noone is on a distinguished road
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Дети подрастут и не влезут на третий ряд, надо мультиван какой, но ценник там .
За три года сильно не вырастут. А там надеюсь и минивэн будет.

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
с российской сборкой ценник у вас все равно весьма гуманный, у нас тот же Tiguan Allspace 4х4 дизель (== Kodiaq) в разумной комплектации легко улетает за 40 000 евро даже со всеми скидками. Какой-нибудь пыжик 5008 в 7-местном варианте будет дешевле. За 40+ есть еще DS7 со всякими системами ночного видения, ламинированными стеклами, шикарными креслами итд итп, правда оба пыжика на моноприводе.
Пежо как то совсем внешне не нравится. А полный привод для меня по большей части в кодиаке стал бонусом. Т.к. дизельных с моно просто нету. Насчет ценника - он гуманный в принципе, просто я не был готов к такому ценнику) Но мне очень понравилась машина. Да и поездка предстояла. На размышления мы с женой потратили минуты 3. Машину взяли. А деньги - заработаем еще.

Добавлено через 17 минут

Серж-сараевод, кстати буду на следующей неделе в мск. Можно встретиться трюмы сравнить) заодно и отчет может какой черкануть. Вполне кому-то может помочь с выбором. Не знаю как в салонах Москвы, а вот в Питере сараев в наличии я не нашел. Так что в салоне особо не сравнишь.

Последний раз редактировалось noone; 05.09.2019 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
noone вне форума   Ответить с цитированием Вверх