Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 09:51   #6273
noone
Начинающий Супербовод

noone is on a distinguished road
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

2,2 млн. Скидок особо не было. Там около 120 тыс скинули. Комплектаха амбишн + семейный2 +амбишн3 +хоккейэдишн +18 колеса и 3-4 год гарантии в подарок. Брал в автопремиуме.

Там еще коврики резинки в подарок и передние брызговики. Акция типа к осени. И еще в подарок сделали жидкое стекло.

А еще пакет зимний2 и выбор Drive mode

Добавлено через 45 минут

А самый прикол в том, что я в общем то сидел и выбирал суп3. А жена пошла смотреть кодиак. Села на задние места. Открывает дверь и говорит я остаюсь тут жить. Потом тест драйв и поиски зеленого (Емеральд) дизельного 7 мест в наличии в СПб. И через 5 дней я ехал в Минск на новом Кодиаке). Это я к тому, что ни с чем его не сравнивал. Хотя пару месяцев тому разглядывал соренто прайм в салоне. Тоже прикольная машина. Но налог побольше, расход я думаю тоже будет больше, да и ценник +200-400к. Народ говорит, что у прайма подвеска более жесткая. А еще как то любопытства ради сидел в новой рав4. Ну очень так себе. И по факту дороже (если 2,5 4х4).
У меня российская сборка. Честно - думал будет хуже. Есть места где зазоры и плоскости немного страдают. Но я к этому отношусь просто. Не разглядывать же купил. В общем, думаю, вы уже понимаете, что я машиной доволен.

Последний раз редактировалось noone; 05.09.2019 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
noone вне форума   Ответить с цитированием Вверх