Цитата:
Сообщение от birelli
Большинство битв на дорогах происходит не от того, что кто-то там быдло, а кто-то интеллигент. Нервишки сдают, адреналин в кровь поступает и начинается поединок. Хотя причина кроется не в том, что задето чье-либо достоинство, а банально в раздутом ЧСВ, что выпирает за границы автомобиля. Предположу, что большинство отписавшихся про "питухи", "по морде", в основном даже не побибикают, а максимум откроют окно и гавкнут. Гавкнувший же из окна уже в некотором роде "потерпевший". Так какой смысл гавкать ему в ответ, возводя собственноручно препятствие между пунктами А и Б, где проходит твой путь ? 
|
Ну, я, говорю что обоченники- питухи... И бил не раз, и получил раз ( в Чехове- городе русского бокса ёпт

)
И даже с ножом вокруг моей машине один питух бегал...( Я его по 112 ментам сдал). Обычно как и писал ранее порчу питухам каеф. И как верно писали ранее, их разрыв шаблона, что законопослушный лох вдруг меня не пускает, обычно выливается в подрыв пукана именно у питуха. Тот начинает нервничать, брызгать калом, что-то кричать в закрытое окно...
Просто для того, чтобы обоченники не пылили - иногда выезжаю на обочину и еду со скоростью потока... И поток потихоньку разгоняется, и пыли нет... Все довольны

кроме питухов конечно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Янэк
Интересная позиция  Т.е. сунувший в рожу обочечнику-быдло, а обочечник-прям верх интеллигенции? Или так: в пробке стоят культурные, стало быть по роже не дадут, значит мне можно смело пропылить по обочине.
Вложение 21741
|
Именно так они и думают. И когда фура выжимает их в кювет натурально удивляются- " а нас то за шо?!"