Цитата:
Сообщение от navysuperb
ак культурные высокоморальные люди шпарят 170 с детьми в машине без всякой на то нужды и при этом считают, что имеют право осуждать обочечников.
|
Я надеюсь не про меня??
Я максимум 150 с детками по ровной пустой трассе М11, где нет других машин. Обычно я двигаюсь со скоростью потока 90-100 км/ч - считаю, что так безопаснее. Но М11 - исключение. Там реально безопаснее двигаться 150, иначе тебе в попу кто-нибудь прилетит в момент сложного обгона.
PS: Я не осуждаю обочечников. Я просто считаю, что надо информировать через Онлайн приложение. С нетерпением ждём его появления.
Если есть деньги - пускай себе катаются экспрессом (за 750 руб). Пусть эти деньги идут на строительство отбойника по бокам дороги. Если у человека нет лишних денег - пускай не создаёт эффект "бутылочного горлышка" и как все - едут ровно со скоростью 10-20 км/ч.
Вы посмотрите - кто чаще всего летает по обочине - это старые ржавые жигули и дэо-нексии?! Я уверен, что у владельцев таких машин много денег (им не надо платить кредит за новый суперб)! Пусть инвестируют в развитие региона!