Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 16:54   #6006
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Тебе тем же концом

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Перед кем?

В том, что из-за твоих принципов они были вынуждены париться в машине. Фиг бы с ним, если бы ты всегда и во всём был таким принципиальным.
У тебя с головой все в порядке? Что я должен был делать? Выезжать на обочину, растрясывая ребёнка на ямах и кочках и выслушивая маты от всех вокруг? Или выезжать на встречку и лететь, рискуя жизнью своих близких? Если ты такой отморозок, мне жалко твоих близких. Мне можно не отвечать, разговор закончен.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Мужики, завязывайте сраться. В этой теме никогда не будет консенсуса, один не хочет нарушать - стоит терпеливо в пробке, второй не хочет стоять в пробке - нарушает, выезжая на обочину. Каждый выбирает свой путь, а навязывание своего мнения другому человеку - бесполезная затея, а уж клеймить "званиями" - вообще проявление бескультурья. Один законопослушный, второй нарушитель, нарушил - ответит, если поймают. Устроили тут детсадовские разборки, быдло/клоун/лидер ЛГБТ...
Я уже пожалел что залез в эту тему. Реально мнение о некоторых участниках этого форума изменилось...

Последний раз редактировалось Timurkin; 30.08.2019 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх