Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 20:33   #92
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
Михалыч подскажите на каком ОД меняли
Albert, менял Дсг в Пулково-Авто. Там я уже такой не первый. Однако, они там зажрались, т.к. стоят на бойком месте и к ним едут отовсюду. Сегодня заезжал к ним в отдел продаж по поводу приобретения Фабии, так 20 мин прождал, пока кто-то найдется из консультантов, плюнул и ушел.
Могу сказать, что по страховому случаю обратился в Сигму Сервис(замена бампера). Так мой звонок сразу зафиксировали и несколько раз перезванивали уточнить как его отработали сотрудники Сигмы. Есть новый ОД на Софийской, очень бъются за клиентов, но опыта сложного ремонта у них маловато. Так что вам выбирать коллега
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх