Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 10:15   #5967
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
в центре - нет. Сам старый центр можно вообще от машин закрыть. Как выяснилось, это для центра очень полезно оказывается.
Я про подмосковье, а ты про старый центр Москвы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
посмотрите как в штатах идет стройка новых районов: сначала, когда еще нет ничего, планируется и прокладывается дорожная и ливневая инфраструктура, плюс коммуникации, и только потом, когда все дороги готовы, начинается стройка домов. А не наоборот.
Так:
1) У нас так никто не делает, в том и проблема. У нас все через ж. Лишь бы муравейников настроить и обогатиться.
2) В Штатах низкоэтажная застройка в основном. 2-3 этажа максимум. Всякие небоскребы это уже исключения, и там в основном офисы. Итого пример США ничего не дает, ибо и так очевидно, что там поменьше проблем. Хотя пробки тоже там бывают ого го какие.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А пытаться привинтить дороги к уже построенным районам и надеяться, что это избавит от пробок
Ок, настроили районов, парализовали всё что можно.
Убили транспорт.
И теперь типа надо просто забить, ничего не строить? Не делать новых дорог и не расширять их?
Наделать лежаки на однополосном выезде из города, это типа тоже норм? Ничего не надо переделывать?
Выкопать подземный переход что б не было лежаков, это тоже лишнее?

Ещё раз, я не про Москву и её центр.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
муравейники на 25 этажей - большое зло
А я то тут причем, я не живу в таком и их не строю. Но страдаю от перенаселения. И нехватки дорог.

Ещё раз повторю - всему виной неконтролируемая нереальная застройка всего и вся!!!
Не бы развивать провинцию, села, другие областные центры.
Нет, надо всё в Москве только делать и всё подмосковье застроить, что бы туда перебралось и купили квартиры ещё больше кол-ва людей из регионов.
Так как в регионах нет работы такой, как в Москве. Мне и 95% нашего города приходится ездить утром в Москву, ибо найти еще где-то работу не представляется возможным.
Эта централизация московского региона и области не доведет до добра.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 30.08.2019 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх