Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 11:20   #5813
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

birelli, ПДД здесь не причем. Большинству и мне плевать на сам факт нарушения пдд при езде по обочине. Весь срач имхо потому что каждый день удается пообщаться с такими людьми, которым плевать на других. Ты в этом честно признался (возможно потому что привык настолько, что даже не видишь в этом ничего плохого, или нет). Чтобы понять, нужно задать вопрос - что движет тобой, когда ты решаешься наплевать на других? Я вот так не могу, например. Почему спрашиваю? С одной стороны, никтоине идеален. Если картина с обочиной прозрачна, то в жизни есть случаи сложнее. И мне бывает говорят, что в тогда я нехорошо поступил. И слушая со стороны, я действительно понимаю, что был не прав, и благодарен людям, которые со мной поговорили.
В твоём случае мне пока непонятно, есть ли хоть малейший смысл в разговоре открыть глаза на твои поступки?. Ведь судя по твоим словам и подходу, обочина - лишь частный случай. Это ведь психологический портрет такой - плюю на всех, сдалаю как удобно мне.
Но, поскольку, ты человек для нас не самый далекий, может быть стоит потратить неск.минут, может предупредить чтоли, что жизнь таки показывает, что добрые дела хоть и не всегда, но возвращаются добром, за плохие ответочка таки прилетит рано или поздно но 100%.
Обочина фигня - в крайнем случае тормознет тебя амбал, останешься без обеда но с фингалом. Но можно ж и работы хорошей лишиться или еще чего хуже. Нашим кандидатам на работу, кстати, дают психологические тесты, потом распечатывают нам заключение - блин, психологи сразу видят слабые стороны и мы с такими людьми стараемся больше не работать.
Не знаю где не прав. И извини за мораль! В отпуске, ушел на море